Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Офисная мебель – кресла и стулья для посетителей и сотрудников

25.04.2019



Интернет-магазин «Офис-МАГНАТ» сотрудничает с компаниями, уделяющими внимание своему имиджу и повышению работоспособности персонала. Важное место в коллекции занимает офисная мебель кресла и стулья для директоров, сотрудников, посетителей. Ассортимент включает в себя более 1 500 моделей европейского и российского производства. Покупатели найдут все необходимое для обустройства зон отдыха, зала и аудиторий, переговорных комнат, приемных и кабинетов руководителя.

Есть серии категории VIPс монохромным или оригинальным сочетанием оттенков. Они предназначены для офисов, оформленных в стиле авангард, хай-тек, минимализм, модерн. Производители используют пластик, хромированный металл, массив дерева или плиты. Обивка выполняется из натуральной или искусственной кожи, современных тканей, рогожки, микрофибры.

Ассортимент и особенности офисной мебели


Важное место в коллекции занимают кресла для руководителей с хромированной или пластиковой крестовиной, способные выдержать нагрузку до 150 кг. Для удобства они оснащены механизмом качания. Есть модели с хромированными или черным каркасом, предназначенные для оснащения конференц-залов. Мягкое сидение обтянуто экокожей.

В ассортименте собрано более 240 наименований кресел для персонала, отличающихся функциональностью, прочностью и эргономичностью. К новинкам относятся изделия со спинкой, изготовленной из акриловой сетки. Самый простой вариант – стулья для посетителей. Для оснащения залов подходят многоместные секции с твердыми или мягкими сиденьями, каждая из которых рассчитана на размещение трех человек.

Преимущества заказа мебели в магазине «Офис-МАГНАТ»


Представленная в каталоге мебель производится из сертифицированных материалов. Еще один плюс – неограниченная палитра цветов. Можно выбрать подходящие модели, соответствующие общей стилистике помещения. Другие преимущества:

  • ценовые категории – от «эконом» до «премиум»;

  • есть возможность возврата (при обнаружении брака);

  • предусмотрена доставка «день в день» (при наличии на складе);

  • гарантия действует от 12 месяцев.

Обращайтесь в магазин «Офис-МАГНАТ», выбирайте кресла и стулья по каталогу, заполняйте бланк заказа. Есть услуга доставки по Москве, области, в иные регионы РФ. Юридические лица могут перечислить средства по безналичному расчету. Принимается оплата в кассах Промсвязьбанка и Сбербанка, наличными курьеру и перечислением с банковских карт.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: