Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как происходит утепление балкона?

20.04.2019


Балкон называют именно той частью строения, которая больше всего требует утепления, так как сегодня далеко не все люди используют его для хранения разного рода хлама. В последнее время всё большее количество семейств превращают балкон в дополнительное помещение, например, в рабочую зону. В силу этих и многих других причин требуется правильное утепление помещения изнутри.

Стоит отметить, что утепления балкона происходит по следующей схеме:

• Для начала нужно заделать имеющиеся зазоры. Просто внимательно осмотрите пространство вокруг, и определите, где именно они находятся. Устранить подобные проблемы можно, используя монтажную пену, но надо выбирать высококачественный материал. По окончанию высыхания пены всё лишнее необходимо удалить при помощи канцелярского ножа.
• Внутренняя гидроизоляция балкона. Для этих целей задействуют проникающие составы, которые наносятся при помощи кисти, валика либо же посредством распыления. Проникающая изоляция может проникнуть в стену, делая её более стойкой к низким температурным режимам. К тому же, гидроизоляция позволяет устранить даже самые мелкие трещины.
• Укладка материала для теплоизоляции. Можно применять «дышащие» мембраны из полимерных веществ, плёнки для пароизоляции вроде «Роквула» либо же «Изоспана» и т.д., в крайнем случае допускается применение пенофола, его укладывают фольгированной частью в сторону жилья. Благодаря подобному решению тепло, которое уходит из комнаты, может успешно возвращаться обратно.
• Внешняя отделка стен и потолочной поверхности.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: