Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Матрас для дивана – новое качество отдыха

20.04.2019



Большинство моделей диванов, которые предлагает современный рынок, - многофункциональная мебель. Они используются и для дневного отдыха, и для ночного сна. Но ложе, состоящее из диванных подушек, нельзя назвать очень удобным. Оно достаточно жесткое и, практически, не прогибается под весом тела. А стыки между подушками явственно ощущаются через тонкие простыни. Решить эту проблему помогут матрасы для дивана, изготовленные из искусственных или натуральных эластичных материалов.

Матрас для дивана – какой выбрать?


Матрасы для дивана – беспружинные системы с наполнением из вспененного полиуретана или натурального латекса. Эти материалы обладают высокой способностью к упругим деформациям. Они прогибаются под весом человеческого тела, в точности повторяя его контуры, и полностью восстанавливают первоначальную форму в разгруженном состоянии.

За счет пористой структуры наполнители диванных матрасов хорошо пропускают воздух, за счет чего обеспечивается комфортный микроклимат во время сна. Материалы не вызывают аллергических реакций, подавляют развитие вредоносных организмов и пылевых клещей. В ассортименте магазина Marketmatrasov представлено несколько разновидностей матрасов для диванов, различающихся по толщине, составу наполнителя и особенностям использования.
  • Рулонные матрасы. В эту группу входят матрасы, толщиной от 5 до 7 см. Они оптимально подходят для использования с диванами типа «книжка», «еврокнижка», «дельфин», а также с механизмами-«раскладушками». Все представленные модели снабжены завязками, при помощи которых матрас фиксируют к металлической раме. При необходимости, их можно складывать вместе с рамой. В качестве наполнения бюджетных моделей использован пенополиуретан. Мягкая прослойка матрасов средней ценовой категории – двухслойная. Она состоит из натурального латекса и искусственного пористого материала. Ночью такие матрасы обеспечат комфортный сон, а утром их можно свернуть в компактный рулон и сложить на хранение в шкаф или кладовку.

  • Высокие матрасы. Матрасы, высотой 13-17 см, повысят комфорт ночного отдыха на диванах с механизмами «еврокнижка», «книжка», «дельфин». Они полностью сгладят швы между подушками и обеспечат необходимый уровень мягкости ложа. Наполнение этих моделей состоит из нескольких пластов прессованной полиуретановой крошки. Чехол изготовлен из синтетической жаккардовой ткани.
Съемные матрасы для диванов – простое бюджетное решение, которое поможет обеспечить комфортный сон. Все модели обладают ортопедическим эффектом и способствуют полному расслаблению во время ночного отдыха.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: