Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Влияние озонотерапии на красоту и молодость кожи

20.04.2019

Для людей с незначительными дефектами во внешности, такими как рубцы, угревая сыпь, пигментация, возрастные недостатки кожи существует медицинская косметология. Это направление в косметологии, в отличие от пластической хирургии, позволяет устранить незначительные изменения кожи, не прибегая к скальпелю. Косметологами применяется несколько способов для устранения недостатков:

• Пилинг, который очищает кожу и придает ей более молодой и здоровый внешний вид.

• Ультразвуковая и атравматическая чистка кожи.

• Профилактические процедуры с помощью косметики для ухода.

• Лазерное омоложение и шлифовка.

• Инъекции.

Прежде чем прибегать к одному из этих способов коррекции внешности, желательно пройти консультацию некоторых врачей: гастроэнтеролога, эндокринолога и дерматолога. Опытный косметолог обязательно совместит уход за проблемной кожей с советами докторов.

Одним из популярных и модных направлений в медицинской косметологии является озонотерапия. Это уникальная возможность не замаскировать недостатки во внешности, а скорректировать работу кожи и наладить ее.

Как озонотерапия влияет на организм

• Первая и основная функция — это улучшение общего состояние кожи. Происходит очищение от токсинов, улучшается лимфоток и кровообращение в верхних слоях кожи.

• Метод озонотерапии удачно совмещается с другими направлениями косметологии. Он помогает усилить активизацию продукции активных биологических веществ.

• Кожа стимулируется к выработке собственного коллагена и эластина, которые особенно важны для того, чтобы выглядеть молодо и иметь четкий контур. При этом процессы регенерации ускоряются в разы.

• Ткани насыщаются недостающим кислородом, цвет лица улучшается и восстанавливается способность кожи к удержанию естественной влаги.

• Антисептическое и противомикробное воздействие озонотерапии помогает всему организму повысить иммунитет.

Как проводится озонотерапия

Это сеанс, который проводится в виде подкожных инъекций. Подобные инъекции проводятся до 20 раз, перерыв между сеансами составляет около трех дней. Обычно озонотерапия, цены на которую зависят от количества процедур, затрагивает область декольте, нижнее или верхнее веко, носогубные складки и шею.

В наше сложное время тяжело не только остаться красивым, но и здоровым. Воздух в городе не такой чистый, как прежде, поэтому организм быстрее подвергается старению, кожа теряет способность к регенерации и молодость проходит намного быстрее, чем хотелось бы.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: