Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Где используется теплоизоляция K-flex?

12.04.2019


Регулярное возрастание цен на энергоносители вызывает значительный интерес потребителей к сохранению энергии. Одним из наиболее эффективных методов считается применение эффективной теплоизоляции.

Оптимальным решением станут синтетический каучук, спрос на который с годами только увеличивается.

Материалы для теплоизоляции из вспененного каучука K-flex отличаются хорошими теплофизическими и эксплуатационными параметрами. Они отвечают высочайшим стандартам качества благодаря низкому уровню теплопроводности и паропроницаемости, значительной технологичности монтажных процедур, длительному сроку службы, стойкостью к коррозийным процессам и пожарной безопасности.

Сфера применения теплоизоляции и каучука



Теплоизоляция k-flex, представленная в компании "Терма-МСК", активно используется в процессе утепления коммуникационных систем в ходе возведения объектов, к которым предъявляют весьма строгие требования в плане гигиены и пожарной безопасности – в образовательных учреждениях, медицинских центрах и на самых опасных производственных площадках. Укладка такой рулонной изоляции не предусматривает вспомогательного крепежа либо же создания пароизоляции, это уменьшает расходы на монтаж и делает все работы максимально простыми.

Теплоизоляция с использованием каучука K-flex сегодня считается оптимальным решением для изоляции коммуникационных систем, имеющих как гражданское, так и промышленное предназначение.

Преимущества применения теплоизоляции



С годами спрос на трубную теплоизоляцию K-flex только возрастает, это связано, в первую очередь, с прекрасными теплотехническими параметрами материала, а также с его:

• Низким уровнем теплопроводности;
• Устойчивость к гниению;
• Водонепроницаемость;
• Стойкость к значительным температурным режимам;
• Продолжительный эксплуатационный период.

Существует большое количество других позитивных свойств этого утеплителя.

Например, его эксплуатационный период начинается от двадцати лет. Это стало возможным благодаря применению методики экструзии с последующим вспениванием, а также вулканизацией.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: