Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сферы применения сварной сетки

01.04.2019


На сегодняшний день сварная сетка отличается весьма внушительной сферой использования, начиная от сельскохозяйственной отрасли и заканчивая строительным сектором. С её помощью создаются оградительные конструкции, теплицы и парники (такой материал выступает в роли каркаса), для создания клеток, для армирования бетонных конструкций, для крепления кладки из кирпича. Как же подобрать сетку, которая подходит для ваших потребностей и отличается длительным сроком службы?

Сваривание сетки происходит с использованием оцинкованной проволоки, иной раз её цинкуют уже по окончанию сваривания. Если оцинковка осуществляется горячим способом, то сетку пропускают сквозь расплав, то слой цинка будет характеризоваться значительно толщиной, так что она наверняка прослужит вам двадцать, а то и двадцать пять лет. Если же оцинковка осуществляется в соответствии с электрической методикой, то слой окажется меньше, сразу же сократится эксплуатационной период сетки.

На сегодняшний день есть возможность приобрести сетку сварную в одной из специализированных компаний.

Конструкции из такого материала отличаются незамысловатыми монтажными работами, безопасностью применения и демократичной ценой.

Если вы, к примеру, хотите обеспечить защиту своего земельного надела от постоянных атак кротов, то можно задействовать сетку с ячейками от десяти до шестнадцати миллиметров. Её вкапывают на глубину от сорока до пятидесяти сантиметров по всей площади земельного надела. Над поверхностью должен быть выступ от пятнадцати до двадцати сантиметров. Подобный барьер ограничивает проникновение кротов, но, в то же время, он не будет препятствовать червям рыхлить грунт.

Чаще всего сварную сетку задействуют в процессе возведения и отделки строений. Внешним стенам приходиться постоянно сталкиваться со значительным негативным воздействием атмосферной среды. Штукатурка отшелушившается и портит внешний облик строения. Дабы добиться максимальной прочности необходимо выполнить армировку. При этом по мере увеличения количества неровностей уменьшаются размеры ячеек сетки, которую нужно использовать.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: