Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как строят дома в стиле шале?

28.03.2019

По традиции жилые здания в стиле «шале» возводились так, чтобы фасадная часть выходила на восток, а размещение комнат должно были быть таким, дабы гарантировать равномерное освещение на протяжении целого дня.

В наши дни дома в этой стилистической концепции возводят с применением инновационных методик, архитектурные проекты, ознакомиться с ними можно в компании Избург, учитывают все требования клиента. Сегодня строения «шале» могут похвастаться многообразием конструкторских и дизайнерских решений, что является их крайне важным достоинством.

В ходе возведения цокольного этажа используют кладку з камня либо же из кирпича. Допускается также применение бетонного состава. Все другие этажи строят из бруса либо же из бревна. Иногда специалисты в области архитектуры отдают предпочтение системам каркасов. Стены проходят дополнительно отделку под старину либо же их оштукатуривают. Прекрасными элементами декора экстерьера являются консоли, наличники и балконы.

Для того, чтобы защитить основание и стены от излишков влаги в жилых зданиях «шале» присутствуют свесы, длина которых достигает иной раз двух метров. Кровлю из черепицы частенько украшают резными компонентами из древесины.

Мансарда, в которой предусматривается выход на балкон, нередко используется в качестве второго этажа. В таком случае на первом этажа создают веранду, прихожую, зал и столовую. На втором этаже находится спальня и санузел.

В процессе оформления фасадной части важно принимать во внимание весь стиль дома. С целью создания «живого окружения» можно применять фитомодули, а также профессиональное озеленение. Прекрасным дополнением любого ландшафтного дизайна станет беседка либо же навес, декорированные вьющимися зелёными насаждениями.

Среди достоинств домов в стиле шале хотелось бы назвать:

• Максимальную приближённость к природной среде;
• Незамысловатые строительные работы, но, при этом, строения отличаются функциональностью;
• Стоимость таких домов ниже, чем расходы на строительство домов, которые полностью состоят из бруса.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: