Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности изоляции «Термофол»

19.03.2019


Термофол» является многослойным материалом, в состав которого входит несколько различных слоёв, благодаря комбинированию которых можно достигнуть оптимальной шумо- тепло и пароизоляции. На сегодняшний день на рынке представлен внушительный ассортимент продукции, выпускаемой под торговой маркой «Термофол». Принимая во внимание число слоёв, их чередование и составы, при помощи которых слои соединяются друг с дружкой, происходит формирование тех или иных параметров изоляционного материала. Но, несмотря на это, в качестве основы любого материала для изоляции «Термофол» выступает вспененный полиэтилен, а также фольга из алюминия либо же металлизированный лавсан, выступающий в качестве отражающего элемента.

Главные преимущества «Термофола»



Такая изоляция обладает большим количеством достоинств, среди которых хотелось бы обозначить:

• Экологическую чистоту. Сертификаты качества позволяют его использовать даже в детских садах и медицинских учреждениях, на производственных площадках, занимающихся выпуском продовольственных товаров и т.д.
• Эластичный и лёгкий материал, применяемый в строительной отрасли. Его использование позволяет не только сохранить тепло и обеспечить гидроизоляционную защиту, но также существенную экономию. К примеру, применение в конструкциях для строительства «Термофола», толщиной десять миллиметров по термическому сопротивлению аналогично кирпичной кладке, толщиной пятьдесят сантиметров.
• «Термофол» в течение весьма длительного промежутка времени сохраняет свои первоначальные свойства. Такой материал способен прослужить дольше, нежели конструкции, которые он призван защищать.
• Он не поддерживает процессов горения, даже при пожаре не выделят опасных веществ в атмосферу.

Сферы применения «Термофола»



Чаще всего подобный материал задействуют в строительной отрасли:

• С целью теплоизоляции различных трубопроводов, которые проходят под толщей земли, в стенах либо же в полах.
• Во время изоляции вентиляционных систем.
• В ходе строительства быстровозводимых зданий, банных комплексов, гаражей и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: