Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Металлочерепица – лучшее покрытие для кровли

06.03.2019

Когда строительные работы переходят на этап обустройства крыши, то тут сразу же возникает вопрос какой же кровельный материал выбрать. Сегодня на рынке подобные изделия представлены в весьма внушительном ассортименте, так что принять решение достаточно сложно.

Ультрасовременная металлочерепица, купить её можно в «Сталепомышленной компании»: kazan.spk.ru/catalog/krovlya/metallocherepitsa/, является кровельным материалом, имеющим вид листов меди, алюминия или же стали с особым предохранительным покрытием, их профилирование происходит с помощью методики холодного давления. По своему внешнему облику она напоминает керамическую черепицу, укладываемую рядами.

Каковы же основные достоинства металлочерепицы?

• Экономичность. В наше время такой материал считаются весьма недорогим. Оценивать преимущества металлочерепицы также можно, учитывая её продолжительный эксплуатационный период (около пятидесяти лет).
• Незначительная масса. Вес каждого метра квадратного материала составляет около шести килограммов. Это оказывает позитивное воздействие на монтаж металлочерепицы, гарантирует её быструю и лёгкую перевозку. Учитывая такой незначительный вес, неудивительно, что черепица практически не создаёт добавочную нагрузку на стены здания, а это особенно важно, если нужно обустроить кровлю здания с не самым мощным фундаментом.
• Стойкость к негативному воздействию окружающей среды. Металлочерепица характеризуется действительно уникальной структурой, вот почем у её можно использовать в различных климатических условиях, в любую погоду, она не боится низких температур. Подобная кровля демонстрирует стойкость к воздействию механического характера, лучам ультрафиолета и атмосферным осадкам.
• Изысканный внешний облик. Нынче в строительной отрасли черепица представлена внушительным ассортиментом цветов и фактур. Это значит, что под разные экстерьеры строений можно подобрать такую металлочерепицу, чтобы она стала истинным украшением строения. При этом металлочерепица может иметь формы волны, римской либо же каскадной черепицы и др.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: