Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Что собой представляет наливной 3D пол?

27.02.2019

Сегодня изготовители предлагают множество разнообразных материалов для отделки напольной поверхности. Отдельно стоит сказать по поводу наливного пола, обладающего эффектом 3D. Его основные отличия, если сравнивать с традиционными покрытиями, выполненными в соответствии с этой методикой – реалистичность изображения, при этом кажется, что картинка является объёмной. Подобная отделка стоит не очень-то дёшево, но поверьте, сожалеть вам точно не придётся.

Подобная отделка позволяет создавать абсолютно гладкую поверхность, стойкую к износу и к повреждениям механического типа. Некоторые типы такого покрытия не очень хорошо справляются с ударными нагрузками, к примеру, эпоксидный наливной 3D-пол, содержащий эпоксидную смолу. Но такое покрытие будет максимально твёрдым и прочным, так что этот недостаток в полной мере нивелируется.

У полиуретанового пола такой недостаток отсутствует, но и стоит он дороже. Покрытие из этого материала легко адаптируется к механическому влиянию, имеет прекрасную эластичность и служит очень долго. Как первое, так и второе решение по оформлению пола демонстрирует прекрасную влагостойкость и может использоваться в помещениях, характеризующихся высочайшим уровнем влажности.

По окончанию заливки, кроме шикарного объёмного эффекта, вы поучаете также абсолютно ровную поверхность, которая, как многим кажется, скользит. Однако подобное мнение является ошибочным, ведь показатель скольжения такого пола гораздо ниже, чем у керамической плитки, а значит, наливной пол можно использовать даже в ванной комнате.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: