Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Дома из клееного бруса - проекты и цены

21.02.2019

Хотите жить в гармонии с природой, планируете построить экологически чистое жилье для своей семьи, лучший вариант - рассмотреть проекты домов из клееного бруса и воплотить мечту в жизнь.

Строительство и проектирование

Дерево - это экологически чистый, натуральный материал, подарок матушки природы. Не зря в течение многих столетий строили деревянные дома, отличающиеся ценными достоинствами, которые как никогда актуальны в наше время. Учитывая современную технику строительства, дома из клееного бруса обладают универсальными свойствами:

• Экологичность материала, который может (дышать).
• Долговечность до ста лет и отсутствие деформации.
• Комфорт и теплота уюта, оформление включает разные стили строительства.
• Дерево обладает способностью накапливать тепло.
• Строения эстетически красивые, имеют привлекательный вид.

Дом из клееного бруса


В былые времена при строительстве деревянного дома приходилось сталкиваться с проблемой усадки после возведения, что приводило к трещинам и несущественным деформациям. Чтобы избежать данные явления люди совершенствовали свое мастерство и достигли невероятных успехов. Сегодня профилированный клееный брус, является уникальным материалом для создания элитных и надежных коттеджей, дачных домиков с уникальным современным дизайном.

Много строительных компаний предлагают возведение домов из клееного бруса под ключ, предлагая свои проекты и услуги по строительству, это довольно выгодно для потребителя. В каталогах по предоставленным фото можно выбрать готовый дом, который понравится будущему владельцу по всем параметрам.

Что влияет на стоимость строительства

Стоимость возведения дома из клееного бруса зависит от множества факторов, это габариты, архитектура и способ строительства, от вида древесного материала.

Качество клееного бруса зависит от производства, это:

• сортировка древесины;
• распиливание на доски;
• просушивание в специальных камерах;
• сортировка на прочность;
• распиливание на дисковых станках;
• склеивание высушенных заготовок в брус.

Дом из клееного бруса


Процесс довольно сложный, позволяющий создать прочный и толстый брус. Строительство происходит быстро, так как перед началом проводится заготовка стен в зарезанном виде, учитывая готовые проекты деревянных зданий. Цена дома из клееного бруса под ключ, учитывает работу по подготовке фундамента, возведения стропильной системы крыши и других немаловажных нюансов, относящиеся к возведению дома.

Приняв решение построить деревянный коттедж или дачу, необходимо со всей серьезностью подойти к этому вопросу. Первоочередная задача, выбор строительной компании, которая заслужила доверие пользователей.

Возведение дома, можно доверить высококвалифицированным профессионалам, чтобы присутствовала гарантия прочности и надежности строения. Главное, чтобы уютное, экологически чистое жилище приносило радость будущим владельцам.

Источник: https://www.pslcomp.ru/
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: