Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Обшивка дома блок-хаусом

21.02.2019


Обшивка жилого здания блок-хауса обеспечивает защиту фасадной части от механического и атмосферного влияния, продлевая его эксплуатационный период. К тому же, с помощью высококачественной обшивки можно выполнить реставрацию ветхого строения, создав в нём оптимальные условия для жизни.

Если говорить по поводу эстетического аспекта, то с помощью блок-хауса даже обычный дом может превратиться в шикарный особняк.

Сегодня на рынке представлено большое количество типов блок-хауса, который подходит для облицовки фасадов и комнат:

• Блок-хаус под брус из природной древесины (его создают из хвойных пород, хотя встречаются панели также из лиственницы);
• Виниловый материал. По своему внешнему облику подобная доска напоминает древесину, но стоит гораздо дешевле.
• Металлическая обшивка. Это аналог деревянного блок-хауса, демонстрирующего стойкость к коррозийным процессам. Такие панели выглядя весьма изыскано.

Если мы говорим о деревянном блок-хаусе, то он позволяет создавать видимость жилого здания, построенного из бревна.

С самого начала такой материал создавали в качестве недорогой имитации бруса, однако, в отличие от него, блок-хаус имеет вид панели из древесины, одна часть которой является закруглённой, а в вторая – плоской.

Хвойные породы демонстрируют стойкость к влажной среде благодаря значительному содержанию смол, в которых присутствуют антисептические вещества натурального происхождения. Жилое здание, отделанное хвойным блок-хаусом, защищён от гниения и появления плесени.

Фасад, отделанный панели из лиственницы, на долго сохранит свою красоту.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: