Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Интегрированные мойки для кухни – новый модный тренд

07.02.2019


В последнее время с целью изготовления моек и раковин используют большое количество разнообразных материалов, среди них классическая керамика, чугун, нержавеющее стальное сырьё, природный камень и даже древесины. Такие изделия различаются по своим конструкционным особенностям, а также по методикам монтажа. Существуют врезные, настольные либо же подстольные, а также интегрированные мойки, именно о последних мы хотели бы поговорить более детально.

Не так давно значительным спросом начали пользоваться столешницы из искусственного камня. Раньше их использовали, как правило, на кухонном пространстве, сегодня они встречаются и в ванной комнате.

На сегодняшний день есть возможность встраивать чашу в столешницу, тут важно, чтобы чаша была создана с использованием такого же акрилового материала. Подобные раковины и мойки именуют интегрированными.

Среди достоинств интегрированных моек стоит выделить:

• Нестандартный облик. Столешница и мойка смотрятся как одно целое, так что кажется, что их отливают вместе, хотя в действительности всё иначе.
• Комфорт применения. Отсутствуют бортики, это означает, что остатки пищи и капли со столешницы легко смахиваются в чашу.
• Незамысловатое обслуживание области возле мойки. Так как нет швов и бортиков, то загрязнению просто некуда забиваться.
• Идеальное совпадение цветов. Нередко людям сложно выбрать мойку, дабы она гармонично сочеталась со столешницей. Заказав всё вместе, вы избавите себя от подобных сложностей.

Единственным минусом интегрированных моек называют проблемы с заменой, если вдруг раковина окажется непригодной для использования.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: