Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Использование технологии двойного бруса при строительстве бани

07.02.2019

У вас возникло желание возвести на собственном приусадебном участке банный комплекс, но вы не знаете, на каком строительном материале остановить свой выбор? Специалисты уверяют, что баня, созданная по технологии двойного бруса является превосходным в финансовом плане решением. В подобном строении можно будет наслаждаться ароматными клубами дыма и прекрасной тоненькой нитью древесного запаха. Если сравнивать с бревенчатыми строениями, которые обходятся достаточно дорого, к тому же, процедура строительства отнимает много времени, постройки из бруса возводятся в кратчайшие срок и с минимальными расходами.

На сегодняшний день функционирует немало компаний, предлагающих строительство домов и бань, в том числе и по технологии двойного бруса. Квалифицированные работники готовы выполнить полный комплекс работ, начиная от разработки проектной документации и заканчивая отделочными процедурами.

В последние годы бани из двойного бруса пользуются значительным спросом, это связано с целым списком их преимуществ:

• Экологическая чистота. Брус является на все сто процентов безопасным материалом для строительства, который создаёт природный обмен воздуха, в нём отсутствуют токсичные примеси. Уникальные характеристики натурального дерева значительно увеличивают эффективность водных процедур.
• Незначительная усадка. Материал легко устанавливается в ряды, а значит, усадка практически отсутствует.
• Демократичная стоимость. Древесина обойдётся вам значительно дешевле, нежели каменная или же кирпичная кладка, что позволяет неплохо сэкономить.
• Незамысловатые строительные работы: благодаря правильной геометрии поверхности укладывать изоляционные материал и утеплитель достаточно легко, при этом риск нарушения технологичной процедуры является минимальным.
• Продолжительный эксплуатационный период: от семидесяти до сотни лет.
• Низкий уровень теплопроводности. Можно обеспечить идеальный температурный режим даже без применения вспомогательного утепления.
• Эстетичный внешний облик. Выглядит подобная баня действительно шикарно.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: