Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Услуга химчистки – залог чистоты вашей мягкой мебели

05.02.2019

Если на вашем ковровом покрытии присутствуют въевшиеся пятна, в предметы мягкой мебели меняются в цвете вследствие оседания частичек пыли, то вернуть текстильным поверхностям их первоначальный внешний облик можно, воспользовавшись услугами химчистки.

На сегодняшний день мягкую мебель и ковры моно встретить в интерьер городской квартиры и частного ома, в отелях, заведениях общественного питания и на яхтах. Дабы сохранить изысканный внешний облик и удобство таких практичных, но в то же время, марких элементов интерьера, важно время от времени осуществлять химчистку мебели. Такое регулярное обслуживание позволяет обеспечить продолжительный эксплуатационный период ваших предметов мебели, а также избавить от неприглядного вида въевшихся пятен.

Все мы знаем, что обивка из текстиля скапливает частички пыли и загрязнения, а это не очень-то гигиенично. Однако часто люди мирятся с подобным недостатком, поскольку у них попросту нет времени заниматься чисткой, а потом долго ждать, когда мебель высохнет. Современные услуги чистки предусматривают применение безопасных в экологическом плане средств, а также инновационных методик очищения, дабы вернуть первоначальный внешний облик коврам и мягкой мебели. Такие вещества не повреждают обивочные материалы и не оставляют следов.

Воспользовавшись услугами химчистки на дому, вам не придётся долго ждать, когда же мебель наконец-то высохнет. Дело в том, что сегодня специалисты всё чаще применяют сухой шампунь. Методика инкапсуляции позволяет с максимальной эффективностью избавляться от въевшейся грязи и частиц пыли, при этом период сушки будет минимальным. Вы сможете пожать на диване или же пройтись по ковру сразу же по окончанию химчистки.

Именно низкий уровень влажности при профессиональном осуществлении подобных работ является гарантией того, что не произойдёт усадки поверхности мебели, что нередко наблюдается в случае мокрой уборки. Это означает, что химчистка сводит к нулю риск того, что дорогая мебель в результате окажется испорченной, а значит, не нужно будет покупать ещё один гарнитур.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: