Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Все плюсы фальш-каминов

04.02.2019


Такая комната как гостиная наверняка будет смотреться более выигрышно, если мы установим здесь камин. При этом далеко не у каждого человека возникнет желание заниматься установкой топки и дымохода, в то время как электрические образцы используют большое количество электроэнергии. Идеальным решением подобной проблемы станет фальш-камин.

Основным предназначением фальш-камина называют имитацию портала из древесины и поддержку нужной стилистической концепции. На сегодняшний день известно большое количество методов того, как можно выполнить установку фальш-камина, да и образцов таких декоративных элементов достаточно. Давайте поговорим о подобном решении более детально.

Реальную топку сложно назвать безопасной на все сто процентов. Особенно это актуально для семейств с маленькими детишками. Нужного уровня безопасности можно достигнуть только при имитации камина.

Подобное дизайнерское решение обладает и многими другими достоинствами, среди которых стоит обозначить:

• Стоят фальш-камины гораздо дешевле, нежели настоящие конструкции;
• С помощью имитационного портала есть возможность успешно замаскировать кабеля от телевизора, провода компьютера и иные коммуникационные сети;
• Фальш-каины бывают очень функциональными (так, их внутренняя часть может выступать в качестве хранилища для книг, а верх – в качестве полок камина).

Сегодня фальш-камины можно встретить не только в городских квартирах, но также в загородных коттеджах. Они условно обозначают топку, но не имитируют горение.

Чаще всего имитации создают при помощи листов гипсокартона.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: