Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Клееный брус – идеальный материал для загородного строительства

18.01.2019


Клееный брус является ультрасовременным и высокотехнологичным строительным материалом, производство которого происходит посредством склеивания распиленных досок. В последние годы на территории нашего государства такие жилые здания считаются весьма популярными, и это вполне закономерное явление. Дело в том, что клееный брус является экологически чистым материалом, незамысловатым в монтаже. С целью склеивания досок используют особые клеевые составы, которые не оказывают негативного влияния на природную среду, а также на организм человека. В процессе производства также задействуют мягкие брусья, которые по своим параметрам не только не уступают массиву, но временами и превосходят его.

Эксперты говорят о том, что из клееного руса сегодня можно строить помещения, имеющие различное предназначение: загородные жилые здания, подсобные строения, банные комплексы и сауны, больше информации по поводу таких строений можно получить тут https://kalinkahaus.ru/. Чтобы постройки отличались прочностью и надёжностью, на производственной стадии происходит тщательный отбор брусьев, учитывая их размеры, затем материалы просушиваются. Это позволяет гарантировать отсутствие трещин в ходе эксплуатации.

Клееные брусья получают надёжную защиту от гниения, а также пагубного влияния вредителей. Подобные строения выглядят весьма изыскано, все стены являются ровными и гладкими. Следует отметить, что, как правило, стены выглядят весьма монолитно, так что не требуется вспомогательная отделка как с наружной, так и с внутренней стороны. Их можно лишь окрашивать. Постройки также отличаются теплотой и удобством, поскольку в них отсутствуют зазоры.

Клееный брус характеризуется целым рядом преимуществ, вот почему без него никак не обойтись в частных строительных работах, среди них выделяют:

• Высочайший уровень прочности;
• Низкий показатель теплопроводности;
• Возможность строительства в максимально сжатые сроки;
• Экологическую чистоту;
• Комфорт прокладки коммуникационных систем;
• Такой материал прекрасно подходит для климатических особенностей нашей страны.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: