Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кровать с подъёмным механизмом – лучшее решение для небольшой спальни

16.01.2019

Если ваша спальня характеризуется весьма скромными размерами, нередко так получается, что в ней попросту не остаётся места, где можно хранить одежду, постельное бельё и иные полезные принадлежности. Многие люди сталкивались с ситуацией, когда шкафы попросту забиты одеждой, а где можно хранить постельное бельё и подушки – непонятно. Вот почему в последние году покупатели всё чаще выбирают кровати, оснащённые подъёмным механизмом, ведь в них присутствует дополнительная площадь для хранения спальных принадлежностей.

Как мы уже сказали, подъёмная кровать, приобрести её можно вот здесь, является не просто местом для отдыха, но также вспомогательной нишей для хранения. По своему внешнему облику такая кровать ничего не отличается от стандартной мебели, но она обладает целым списком преимуществ, к примеру:

• Внушительное пространство для хранения всевозможных вещей;
• Прочный механизм, благодаря которому кровать является весьма комфортной в применении;
• Возможность экономии свободного пространства.

Известно три главных вида подъёмных механизмов:

• Ручные петли. Это весьма незамысловатый, но надёжный механизм, при этом кровать вам придётся поднимать самому. Обычные петли крепят к раме, так что для подъёма матраса придётся применить силу.
• Пружины. Незамысловатая схема, весьма лёгкая в использовании. Во время подъёма мебели человеку не придётся тратить много энергии.
• Газовые амортизаторы. Такая система характеризуется максимальной надёжностью, она может поднимать массу больше сотни килограммов, и, при этом, нужно приложить минимальные усилия. С помощью такой системы можно достигнуть плавного подъёма кровати, вся процедура будет на сто процентов управляемой. Этот механизм весьма прочный и долговечный.

В процессе подбора вида подъёмного механизма важно принимать во внимание, для кого конкретно предназначается кровать. Так, для ребёнка больше всего подходит мебель с газовым подъёмником, в то время как взрослый вполне сможет справиться с ручной системой.

Кровати с нишами могут быть как одно-, так и двуспальными.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: