Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Межкомнатные двери как один из элементов дизайна комнаты

07.01.2019


Выбор межкомнатных дверей называют одной из самых важных задач в ходе осуществления ремонтных работ. Тут необходимо принимать во внимание множество факторов – дизайнерские особенности, стоимость, качество, эстетичный внешний облик, надёжность и стопроцентную безопасность.

Для начала нужно понять, какой дизайн вас больше всего привлекает. Кому-то нравится строгая классика, другие же отдают предпочтение модерну, минимализму или даже провансу, в компании «BalanDoors» https://balandoors.ru вы найдёте большой ассортимент различных моделей. При этом важно принимать во внимание общую стилистическую концепцию оформления вашего жилья.

Следующим и самым важным параметром называют качество. Помните, что дверь вы покупаете на долгие годы, от почему так важно разобраться, с чего она состоит. При это существует несколько наиболее востребованных вариантов:

Изделия из массива. Их производят из цельного деревянного массива, при этом используют как дорогие, так и более дешёвые породы. Двери из дорогостоящих пород могут похвастаться безупречным качеством и высочайшим уровнем надёжности. В большинстве случаев производственная методика предусматривает сращивание либо же переклейку небольших прутков, дабы создать цельное полотно. Подобный метод обеспечивает защиту дверей от деформационных процессов в ходе использования.

Шпонированные образцы. Это прекрасное решение для людей, желающих сэкономить, при этом качество остаётся прекрасным. Этого можно достигнуть тем, что цельный массив заменяют тончайшим срезом натурального дерева – шпоном, он-то и покрывает конструктив полотна целиком.

Двери МДФ, покрытые плёнкой ПВХ. Это самое практичное и комфортное решение в использовании, поскольку подобные двери не требуют особого обслуживания. Они не боятся негативного воздействия влажной среды и демонстрируют стойкость к влиянию механического характера. В состав подобных дверей входит каркас из древесины (в большинстве случаев используют хвойные породы), а также филенки из МДФ. При этом МДФ покрывают сверхпрочной плёнкой ПВХ.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: