Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Получение ипотечного кредита для семей с детьми

18.12.2018




Современная молодая семья зачастую сталкивается с множеством материальных проблем, в первую очередь с приобретением собственного жилья. Квартира или дом для молодых супругов были бы неплохим началом для совместной жизни, особенно имеющих детей. Так как стоимость жилья очень высока, банки предоставляют такую услугу, как ипотечное кредитование, позволяющее семье приобрести жильё, при этом оставив его в качестве залога. Крупные суммы всегда в тягость для семейного бюджета, даже если выплачивать их постепенно. Ипотечный кредит позволяет молодой семье, даже без наличия больших сбережений, приобрести собственное жильё. Быстро рассчитать ипотеку в банках Сургута можно прямо на сайте, существенно сэкономив время на визиты или звонки в финансовые учреждения.

Семья с несовершеннолетним ребёнком относиться к особой категории, которая может воспользоваться услугой банка на выгодных условиях. Таким образом, даже планируемый ребёнок, который может восприниматься как дополнительные затраты, теперь может улучшить положение всей семьи. Ипотека вместе с материнским капиталом могут особым образом улучшить материальное положение семьи. К примеру, если вы уже взяли кредит, то есть возможность погасить его часть материнским капиталом. Для этого необходимо предоставить сертификат в банк и денежная сумма, находящаяся на счету в пенсионном фонде сразу будет перечисленная на нужные реквизиты.

Если молодая семья с несовершеннолетним ребёнком собирается только оформить кредит, то этот шаг также окажется приятно выгодным, так как для такой семьи предусмотрены особые поощрения, к примеру, в виде отсутствия поручителей при оформлении кредита, либо меньший первоначальный взнос. Для такой категории граждан сам процесс кредитования в целом более лоялен. Чтобы получить материнский капитал, необходимо рождение второго ребенка и соответствующий сертификат государственного образца будет вам вручен. Такой сертификат свидетельствует о праве на определенную денежную сумму, которую можно использовать на прописанные в законе цели.

Очень важно его сохранить, особенно если вы планируете оформление ипотеки. Также следует серьёзно подойти к выбору банка, так как не все банки могут предоставить ипотечный кредит на выгодных условиях. Важно знать, что сам по себе материнский капитал не является денежной суммой, это своего рода право на её получение. Материнский капитал не смогут вам обналичить, а перечислят его продавцу после того, как новая квартира или дом будут оформлены на нового хозяина. При этом важно учесть, что ребёнка нельзя выписать в никуда.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: