Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мир столов и стульев KENNER

14.12.2018

столы и стулья KennerГостиные и кухни, детские и залы, библиотеки и лоджии - любой интерьер станет подходящим для брендовой мебели KENNER.

Круглые столы

Что такое дом, если в нем нет стола? Большой обеденный стол - символ семейного единства. За ним собираются в праздники и по вечерам, организуют застолья и обсуждают проблемы. Круглый стол - деревянный или стеклянный - сослужит добрую службу уюту и гармонии в семье.

KENNER предлагает круглые раздвижные столы. Их столешницы - прозрачные и окрашенные в разные цвета (от кремового до черного золота).

К круглым столам идеально подходят стулья с высокой спинкой и трапециевидным сиденьем. Металлические каркасы стульев или основания из дерева, обивка из велюра или рогожки, цвета бирюзы или бордо, капучино или белизны - такой широкий выбор устроит любую хозяйку.

Журнальные столы

Этажерка на ножках - именно так называют журнальный столик. Их удобства:

разнообразные формы: можно купить прямоугольный, квадратный или круглый столик, на любой вкус, невысокий или средней величины;
приставные колесики: такие столики мобильны и удобны в большой квартире;
дополнительная полка под столешницей: она послужит для хранения книг, ноутбука, журналов, мелочей (очков, телефонов и т.п.).

Богатый ассортимент представлен в фирменном интернет-магазине https://www.kenner-msk.ru/.

Приставные столы

Такие подставки выглядят элегантно и современно. Несмотря на маленькие размеры они очень практичны. Их можно использовать:

• для напитков, как часть мини-бара,
• для цветов, в рамках организации зимнего сада,
• для кофе-брейков в домашних условиях.

Легкие и незамысловатой конструкции, такие столики без труда можно перемещать с места на место. Основание, по форме повторяющее столешницу, обеспечивает столику устойчивость и прочность. Разные цвета и формы позволят вписать его в любой интерьер.

Приставные столы не требуют сопроводительной мебели. Их можно придвинуть к дивану или к окну, а можно оставить посреди комнаты, сделав акцент на столик как композиционный центр.

Консольные столы

Интерьерные столики классических и причудливых форм - для самых привередливых клиентов. Они служат в качестве туалетных столиков или кабинетных бюро. Снабженные всего 2 ножками, они приставляются к стене. Основное достоинство - требуют так мало места, что будут практически незаметны. Перед ними можно поставить обычный стул или удобную кожаную банкетку.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: