Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Гидравлические тележки – незаменимая техника на складах

03.12.2018

На сегодняшний день гидравлические тележки вполне заслужено называют одним из самых популярных типов спецтехники для складов. Это связано, в первую очередь, с их незамысловатым применением и демократичной стоимостью. К тому же, они обладают длинным перечнем иных достоинств.

Стандартная гидравлическая тележка, пробрести её вы можете вот тут: https://shtabeler-spb.ru/telezhki-dlya-sklada/standartnye-telezhki/jc-20.html, отличается от платформенной конструкции тем, что с её помощью без лишних сложностей можно приподнимать грузы, которые стоят на поддонах, для этого используются вилы. Ясное дело, что товары без паллетов перемещать с помощью подобной техники не удастся, зато огромные коробки и иные похожие грузы в любой ситуации можно погрузить на вилы. С помощью подобных агрегатов есть возможность транспортировать товары, масса которых пребывает в диапазоне от пятисот килограммов до трёх тонн.

К тому же, гидравлические тележки могут похвастаться весьма скромными размерами и мобильностью, так что работать с ними можно не только в условиях складских помещений, но также в середине вагонов либо же фур.

Ещё одним немаловажным преимуществом подобных агрегатов называют тот факт, что управлять ими могут даже работники, не имеющие соответствующего опыта. С гидравлическими тележками успешно справляются даже хрупкие дамы, так ка кот них не требуются серьёзные усилия для того, чтобы передвинуть груз.

Помимо образцов с короткими вилами, существуют также модели с длинными, которые применяют в ситуации, если нужно переместить груз нестандартных размеров, к примеру, двери. Их можно использовать и в процессе перемещения стандартных грузов, причём с высоким уровнем эффективности так как благодаря значительной лине грузов можно одновременно транспортировать несколько паллетов.

Существуют также тележки, созданные с использованием стального сырья. Они незаменимы на складских мощностях, где приходится иметь дело с пищевой продукцией, а также с химическими веществами, которые попросту разъедают стандартное покрытие.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: