Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Лучшие мойки и смесители: как сделать правильный выбор

22.11.2018




OMOIKIRI – это производитель, который самую обычную мойку превращает в произведение искусства, сохраняя при этом ее практичность. Дизайн моек и смесителей очень хорошо продумывается. Вся продукция бренда разделена на коллекции, которые отличаются друг от друга стилистическими или практическими чертами. Например, существует коллекция изделий, которые выполнены только из нержавеющей стали. У таких товаров очень хорошо продумана конструкция крыла, благодаря чему вода стекает обратно чашу, не растекается по поверхности и не образует налет.

Для производства смесителей в большинстве случаев используется латунь. Такой материал долговечен, не боится коррозии, не теряет цвет и блеск со временем, что говорит о его превосходстве по сравнению с аналогами. Например, некоторые коллекции оснащены конструкцией для фильтрования воды. Это может существенно упростить жизнь и привнести в нее комфорт.

Если вы хотите приобрести сантехнику «Омойкири», вам следует пролистать каталог этого производителя. В нем есть как традиционные модели из нержавейки, так и более современные варианты, например, с использованием кварца. По этим причинам многие принимают решение омойкири купить. Главная особенность продукции заключается в том, что она может быть выкрашена в любой цвет. Для этого используется краска, которая не теряет свою яркость даже на протяжении десяти лет. Для каждой модели производители подготовили по 8 вариантов цветового оформления. Ни у какого другого производителя вы не найдете такого разнообразия.

Искусственный гранит, который нередко используется для производства, отличается высокой прочностью. На его поверхности не появляются сколы или царапины, благодаря чему он может служить несколько десятков лет. В состав некоторых коллекций входят даже ионы серебра. Такое решение помогает убить многие микробы, не допустить образование плесени, способствует поддержке гигиенических норм.

Выбирая мойку или смеситель, обращайте внимание не только на внешний вид или используемый материал, но и на размер мойки, способ ее крепления. Возможно, несмотря на все свои преимущества, она просто не подойдет вашей кухне.

Все изделия изготавливаются из меди, латуни, нержавеющей стали или гранита. Не волнуйтесь, все материалы проходят термическую обработку, что избавляет их от вредных для здоровья веществ.

Японские смесители и мойки выглядят оригинально и неповторимо. Все дизайнерские решения разработаны на основании культурных традиций этой страны.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: