Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Фальшбалки из дерева – один из самых красивых элементов декора

16.11.2018

Нестандартной по своем оформлению и весьма изысканной может оказаться комната, декорированная фальшбалкой. Это декоративный компонент, которые предназначается для отделки потолочной поверхности, его можно встретить в зале, в прихожей и на кухонном пространстве. Особенно популярной фальшбалка считается в частных жилых зданиях. Она станет роскошным дополнением дизайна, выполненного в стилистических концепциях этно и кантри.

Сама по себе фальшбалка, больше информации о неё можно отыскать вот тут: http://yourgreenhouse.ru/pogonazhnie-izdelija/fals, является уникальным компонентом декора. По своему внешнему облику она сильно напоминает классическую балку из дерева. Такие изделия могут различаться по своей цветовой гамме, габаритам, а также структуре. В середине фальшбалки находится пустота, а значит, тут с успехом можно замаскировать разнообразные провода и кабеля, элементы коммуникационных систем. Крепление декоративных фальшбалок осуществляется при помощи особых крепёжных компонентов либо же с использованием клеевых составов.

На сегодняшний день с целью изготовления декоративных фальшбалок задействуют большое количество разнообразны материалов.

Самым востребованным решением вполне заслужено считается древесина. При этом породы древесина, используемые с целью создания фальшбалок, могут быть разнообразными:

• Дуб. Такой материал отличается прочностью и весьма длительным эксплуатационным периодом. Такие фальшбалки демонстрируют стойкость к влажной среде, их подвергают брашированию, а также лакировке. При этом такие элементы характеризуются уникальными орнаментами, хотя и стоят они недёшево.
• Лиственница. Одно из лучших решений для производства фальшбалки. Такие изделия отличатся долговечностью, стойкостью к влаге, красотой и экологической чистотой. Такие изделия могут иметь гладкую либо же брашированную поверхность, их можно вскрывать лаками и морилками.
• Красное дерево. Этот материал относится к категории элит-класса. Позволить себе подобное приобретение может далеко не каждый житель нашей страны. Помимо шикарного внешнего вида, такие декоративные элементы демонстрируют прочность, надёжность, а также мягкость.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: