Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кто такой кельнер

21.06.2017



Кельнер (или, как более привычно для нас, - официант) профессия действительно древняя. Еще на фресках египетских пирамид встречаем изображения людей, которые подают напитки и всякие вкусности к столу великому фараону.

Использование кладочной сетки

21.06.2017



Вполне очевидным считается тот момент, что строительство сегодня развивается весьма активно. Появляется множество компаний, и заказов, в принципе, они имеют немало.

Дровяные камины, выполненные в различных стилях

20.06.2017



После трудового дня так хочется домашнего уюта – всей семьей или с любимым человеком в холодное время года погреться у камина. Языки пламени успокаивающе действуют на психику и располагают к тихой беседе.

Утепление частного дома

20.06.2017

Возведение стен и фундамента требуют во время строительства больше всего затрат. Расход строительных материалов для стен чаще всего определяется их толщиной. Требования по теплоизоляции и несущая способность фундамента определяются этими же факторами. Можно в разы уменьшить вес «коробки» и расход материалов, если утеплить стены снаружи и оставить им только несущую функцию. Уже при одном кирпиче в стенах постройка приобретает необходимую прочность, если речь идет об одно- или двухэтажном доме. Всего ста-ста двадцати миллиметров толщины в этом случае достаточно для бруса.

Как не ошибиться при выборе радиатора?

19.06.2017



Выбор радиаторных батарей предполагает ответственный подход, учет всех требований и норм, которые предъявляются к отопительным приборам.

Экспертиза на стройке

19.06.2017



Ремонтно-строительные работы включают в себя достаточно большой объем выполняемых операций. Заказчику необходимо получать качественный результат. Не всегда подрядчики добросовестно подходят к выполнению всех взятых на себя обязательств. И тогда возникают спорные ситуации между двумя сторонами.

Оборудование для производства мебели на выставке «Экспоцентра» – «Мебель»

19.06.2017



Одним из крупнейших московских выставочных комплексов считается «Экчпоцентр». На протяжении не одного десятка лет он занимает лидерское место в выставочном бизнесе не только на территории СНГ и Российской Федерации, но и среди других стран Европы. Выставочный центр был возведен к началу шестидесятых годов уже ушедшего столетия и с тех пор он является неоспоримым лидером в своей области.

Монтаж швеллеров

19.06.2017



Пользуясь изложенной методикой, в зависимости от местных условий строители могут самостоятельно уточнять размеры концевых упоров и число необходимых зубьев.

Корпусная или брусковая: плюсы и минусы разных типов мебели

19.06.2017



За долгий путь своего развития для создания комфорта и уюта человечество придумало множество различной мебели. Современные классификаторы разделили её по различным признакам.

Туя — лучшее решение для ландшафтного дизайна

19.06.2017



Туя — вечнозеленая хвойная порода, относящаяся к семейству кипарисовых и отличающаяся сочной ярко-изумрудной окраской, пышной и густой кроной, приятным ароматом.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 304 Назад Вперед