Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Что такое прогресс и регресс?

21.04.2017



Прогресс – это движение к лучшему. В данный момент прогресс ощущается каждый день. К примеру, развитие сотовой связи, техники и науки, автомобильной промышленности и т.д.

Электрификация: развитие технологий

21.04.2017



Сегодняшняя практика использования электрических приборов поражает. Практические все, что окружает людей в доме, так или иначе, работает от электричества.

«АБК Мебель» – интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге

20.04.2017



«АБК Мебель» – это интернет-магазин недорогой мебели в Санкт-Петербурге, где каждый из вас сможет найти для себя подходящую мебель в соответствии с индивидуальными пожеланиями, собственными предпочтениями и финансовыми возможностями. Почему мы так уверены?

Белград. Что посмотреть, где побывать

20.04.2017



Белград является крупнейшим городом Сербии и ее столицей. Был основан в IX веке и неоднократно являлся столицей разных государств. По численности населения превосходит все города Сербии, главный культурный и экономический центр.

Выбор шкафа-купе

20.04.2017



Выбрать шкаф – дело не всегда простое, особенно, если раньше вы с этим видом мебели никогда не сталкивались. Поэтому давайте рассмотрим несколько полезных советов

Мебель для ресторанов

20.04.2017



В ресторане принято не только наслаждаться великолепным меню, но и проводить вечера в приятной обстановке. Для создания хорошей атмосферы важно правильно подобрать обстановку для ресторанчика.

Разрешение на перепланировку

19.04.2017



Осуществлять сложные ремонтные работы в квартире или офисе, не получив предварительно разрешение на перепланировку, — это решение, которое может нанести ущерб кошельку собственника помещения и здоровью его соседей.

Газовые котлы — эффективность и надежность

19.04.2017



Жизнь современных людей трудно назвать комфортной и полноценной, если в их жилищах нет отопительного котла. Температура воздуха в помещениях будет всего на несколько градусов выше, чем на улице.

Утепление фундамента

19.04.2017



Защитить фундамент в сильные морозы от промерзания и от попадания на него влаги можно, утеплив его снаружи. Принцип наружного утепления, независимо от используемого материала, заключается в наполнении гидроизоляцией, вырытой вдоль наружных стен траншеи (шириной от 50 см до 1 м), покрытии ее листами утеплителя и заделкой мест стыков монтажной пеной.

Наружные подоконники: надежно и красиво

19.04.2017



Наружный вид окна приобретает эстетично привлекательный вид, когда оформлен красивым подоконником. При монтаже важно учитывать степень нагрузки на изоляционный слой стены. Среди разнообразных вариантов материала для изготовления чаще всего используют алюминий, сталь и ПВХ.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 272 Назад Вперед